Portugal Colonial - Cilic gana el torneo de tenis de Hangzhou, su primer título en casi tres años

Cilic gana el torneo de tenis de Hangzhou, su primer título en casi tres años
Cilic gana el torneo de tenis de Hangzhou, su primer título en casi tres años / Foto: - - AFP

El veterano tenista croata Marin Cilic, exnúmero 3 del mundo y actualmente en el puesto 373º de la ATP, conquistó este martes el torneo de Hangzhou, su primer título desde que a finales de octubre de 2021 ganara en San Petersburgo.

Tamaño del texto:

En la final del torneo chino, el jugador croata, que cumplirá en unos días 36 años, se impuso al tenista local Zhang Zhizhen (N.43) en dos sets, por 7/6 (7-5) y 7/6 (7-5).

En un partido muy igualado, ambos tenistas exhibieron poderío con el saque (18 'aces' para el croata, 14 para el chino) y no perdieron una sola vez su servicio.

En los dos 'tie breaks' que acabaron decidiendo la contienda, el ganador del US Open en 2014 tiró de veteranía para llevarse el partido y levantar el 21º título de su carrera.