Portugal Colonial - Olympique de Marselha tropeça com Angers (1-1) na abertura da rodada do Francês

Olympique de Marselha tropeça com Angers (1-1) na abertura da rodada do Francês
Olympique de Marselha tropeça com Angers (1-1) na abertura da rodada do Francês / foto: MIGUEL MEDINA - AFP

O Olympique de Marselha não passou de um empate em 1 a 1 com o modesto Angers nesta sexta-feira (4), no Vélodrome, no jogo que abriu a 7ª rodada do Campeonato Francês.

Tamanho do texto:

Jogando em casa, o time de Marselha desperdiçou a oportunidade de igualar a pontuação de Paris Saint-Germain (1º), que joga no domingo com o Nice, e Monaco (2º), que no sábado visita o Rennes.

Depois das expulsões de Lilian Raolisoa pelo Angers (26') e de Neal Maupay pelo Olympique (30'), o inglês Jonathan Rowe abriu o placar para os anfitriões no segundo tempo (51'), mas o argelino Farid El Melali empatou três minutos depois em cobrança de falta (54').

Com este tropeço, o Olympique de Marselha permanece em terceiro na tabela e corre o risco de ser alcançado pelo Reims (4º), que joga na rodada contra o Montpellier.

Por sua vez, o Angers, única equipe que ainda não venceu no campeonato, soma seu terceiro ponto, mas continua na lanterna.

-- Jogos da 7ª rodada do Campeonato Francês (horário de Brasília) e classificação: