Portugal Colonial - Monaco vence Le Havre e alcança PSG na liderança da Ligue 1

Monaco vence Le Havre e alcança PSG na liderança da Ligue 1
Monaco vence Le Havre e alcança PSG na liderança da Ligue 1 / foto: Christophe SIMON - AFP

O Monaco derrotou o Le Havre por 3 a 1 neste domingo (22) e alcançou o Paris Saint-Germain na liderança da Ligue 1, ambos com 13 pontos, aproveitando o empate do PSG na visita ao Reims, no sábado.

Tamanho do texto:

Três dias depois de vencer o Barcelona no Stade Louis II em sua estreia da Liga dos Campeões, o Monaco mostrou que está em boa fase neste início de temporada, com 5 vitórias e um empate em seis jogos disputados (contando todas as competições).

Os monegascos rapidamente chegaram à vantagem, quando, aos 9 minutos de jogo, o zagueiro Jordan Teze abriu o placar finalizando para o gol vazio um cruzamento do japonês Takumi Minamino.

Os visitantes não desistiram e foram para o intervalo com o empate após o russo Daler Kouzyaiev marcar com um chute preciso de três dedos (30').

No início do segundo tempo, o Le Havre voltou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento (48').

Foi o último grande momento da equipe visitante, que acabou sucumbindo à pressão monegasca.

O talentoso meio-campista marroquino Eliesse Ben Seguir colocou o Monaco novamente na frente aos 66 minutos, com um chute da entrada da área no ângulo superior, e o americano Folarin Balogun marcou quatro minutos depois, superando o goleiro em uma jogada que teve origem num roubo de bola na zona de criação do Le Havre (70').