Portugal Colonial - Stuttgart empata no fim com Heidenheim em jogo eletrizante no Alemão

Stuttgart empata no fim com Heidenheim em jogo eletrizante no Alemão
Stuttgart empata no fim com Heidenheim em jogo eletrizante no Alemão / foto: THOMAS KIENZLE - AFP

O Stuttgart, terceiro colocado do Campeonato Alemão, arrancou um empate com o Heidenheim em 3 a 3 graças a um gol nos acréscimos do atacante Deniz Undav (90'+8), em um duelo cheio de emoção nos minutos finais.

Tamanho do texto:

O jogo parecia que seria tranquilo para o Stuttgart quando o time abriu 2 a 0 com os gols de Serhou Guirassy (41') e Angelo Stiller (53), mas o Heidenheim conseguiu uma grande virada na reta final.

A reação começou com um gol contra do goleiro Alexander Nübel (62'), antes de Tim Kleindienst marcar mais duas vezes (84' e 85') a poucos minutos do fim.

Nos acréscimos, o Heidenheim ficou com um jogador a menos pela expulsão de Nikola Dovedan. Dois minutos depois, Undav fez o gol que salvou pelo menos um ponto para o Stuttgart.

"Depois de abrir 2 a 0 o estádio era uma festa. Isso é bom para os torcedores, mas nós temos que manter a concentração. É um resultado amargo", lamentou o técnico do Stuttgart, Sebastian Hoeness.

Na artilharia do Campeonato Alemão, Guirassy segue em segundo, agora com 23 gols, oito a menos que o inglês Harry Kane (31), do Bayern de Munique.

Com 57 pontos, o Stuttgart tem três de desvantagem para o vice-líder Bayern, que no sábado foi derrotado por 2 a 0 pelo Borussia Dortmund (4º, 53 pontos).

O líder isolado é o Bayer Leverkusen, com 73 pontos e invicto no campeonato (23 vitórias e quatro empates.

Também neste domingo, o Augsburg (7º) tropeçou em casa ao empatar em 1 a 1 com o Colônia (17º), que segue na zona de rebaixamento.

No último jogo do dia, o Bochum (15º) e o lanterna Darmstadt também ficaram no empate, em 2 a 2.