Portugal Colonial - Bayern de Munique vence amistoso contra o Liverpool em Singapura

Bayern de Munique vence amistoso contra o Liverpool em Singapura
Bayern de Munique vence amistoso contra o Liverpool em Singapura / foto: Mohd RASFAN - AFP

Um gol nos acréscimos de Frans Kratzig deu a vitória ao Bayern de Munique sobre o Liverpool por 4 a 3 em um amistoso disputado em Singapura nesta quarta-feira (2), depois de os alemães terem ficado duas vezes atrás no placar.

Tamanho do texto:

Logo aos dois minutos, os 'Reds' saíram na frente com um forte chute do holandês Cody Gakpo. Aos 30, seu compatriota Virgil van Dijk fez o segundo em cabeçada após cobrança de escanteio.

Mas ainda antes do intervalo, Serge Gnabry (33') e Leroy Sané (42') marcaram para o Bayern e deixaram tudo igual.

No segundo tempo, o colombiano Luis Díaz voltou a colocar o time inglês na frente (66'), até que os bávaros empataram a dez minutos do fim com Josip Stanisic e chegaram à vitória com o gol de Kratzig (90'+1).

Além do resultado negativo, a preocupação no Liverpool agora é com a condição do meia argentino Alexis Mac Allister, recém-contratado para renovar o meio-campo da equipe, que teve que ser substituído por lesão no intervalo.